miércoles, 30 de marzo de 2011

CARNE A LA SUEGRA

ESTA ES UNA RECETA TIPICA DE MI TIERRA, NORMALMENTE SE HACE CON CARNE DE CABEZADA (CERDO) PATATAS FRITAS DE ACOMPAÑAMIENTO Y TOMATE FRITO, PERO ADAPTADA A DUKAN SERIA ASI:



INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS

- 5 O 6 FILETES DE MUSLO DE POLLO O DE PAVO (CORTADOS EN TROZOS)
- 2 DIENTES DE AJO
- PIMIENTA EN GRANO Y MOLIDA
- ALIÑO DE PINCHITO (HAY EN TODOS LOS PUESTOS DE ESPECIAS DE LOS MERCADOS)
- 1 CARTON DE TOMATE TRITURADO (MEJOR EL TAMIZADO, SIN PIEL NI GRUMOS)
- SAL
- PEREJIL.

PONEMOS LA CARNE SALPIMENTADA EN UNA SARTEN (POCA PIMIENTA).
MIENTRAS LA VAMOS HACIENDO A FUEGO SUAVE PONEMOS EN UN MORTERO LOS DIENTES DE AJO, UNOS GRANOS DE PIMIENTA NEGRA, UN POCO DE PEREJIL Y UNA PIZCA DE SAL GRUESA.
MACHACAMOS BIEN HASTA FORMAR UNA PASTA Y AÑADIMOS LA MEZCLA A LA CARNE.
CUANDO ESTE CASI HECHA, AÑADIMOS EL TOMATE TAMIZADO Y UNA BUENA CUCHARADA DE ALIÑO DE PINCHITO (SEGUN EL GUSTO POR EL PICANTE)
RECTIFICAMOS DE SAL Y SI NOS GUSTA, PONEMOS UN POCO DE EDULCORANTE.

SERVIMOS... Y YA ME CONTAREIS...
MIL BESOS

No hay comentarios:

Publicar un comentario