viernes, 11 de marzo de 2011

FAJITAS MEXICANAS PV


INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS
-3 FILETES DE TERNERA (DE LOS GRANDES PERO FINITOS)
-1 CEBOLLA MEDIANA
-1PIMIENTO VERDE
-400GR DE TOMATE TRITURADO
-1/2 SOBRECILLO DE CHILE (YO LO COMPRO EN CARREFOUR)
-SAL Y PIMIENTAS.

PARA LAS TORTITAS:

-2 HUEVOS
-1CLARA
-1 YOGURT NATURAL (YO LO EXE EDULCORADO)
-4CS DE SALVADO DE AVENA
-UNA PIZCA DE SAL (TB SE PUEDEN HACER DULCES CON EDULCORANTE)
-PAPEL DE HORNEAR

MEZCLAMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LAS TORTITAS, PONEMOS UN PAPEL EN LA BANDEJA DEL HORNO Y EXAMOS CAPAS FINITAS EN FORMA DE TORTITAS MEXICANAS.
LLEVAMOS AL HORNO HASTA Q VEAMOS Q LA TORTA SE DORA Y SE TUESTA UN PELIN POR LOS FILOS. (ABRA Q HACER ESTA OPERACION DOS VECES, PUES CABEN DOS TORTITAS EN LA BANDEJA, O CUBRIR TODA LA FUENTE DE HORNO Y LUEGO DIVIDIR LA TORTA EN DOS)

MIENTRAS PONEMOS AL FUEGO EN UNA SARTEN ADNTIADHERENTE, LA TERNERA EN TIRAS, LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO TB EN TIRAS Y SALPIMENTAMOS.
LA CARNE EMPEZARA A TIRAR AGUA Y A COGER COLOR.. CUANDO ESTE TODA LA CARNE CON COLORCILLO PERO AUN NO HAYA CHUPADO TODA EL AGUA, EXAMOS 400GR DE TOMATE TRITURADO Y EL MEDIO SOBRE (O MAS SEGUN EL GUSTO POR EL PICANTE) DE CHILE.
DEJAMOS UNOS 8 MIN A FUEGO MEDIO Y EXAMOS EN UNA FUENTE. CUANDO ESTEN LAS TORTITAS, LAS MONTAMOS MODO BURRITO... Y ANDALE ANDALEEEE





















NOTA: EN ESTAS DOS FOTOS LAS HICE CON CARNE PICADA DE TERNERA, UNA VERSION MAS SENCILLA, PERO ESO SI , MENOS MEXICANA...

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