INGREDIENTES (dos personas o dos dias)
-2 HUEVOS ENTEROS
-4 CS DE SALVADO DE AVENA
-2 CS DE SALVADO DE TRIGO
-1 YOGURT DE LIMON O NATURAL CON UNAS GOTITAS DE AROMA DE LIMON
-1 CC DE LEVADURA-1/2 CC DE RALLADURA DE LIMON
-1 PIZCA DE CANELA
-EDULCORANTE AL GUSTO (YO ECHE 2CS DE EDULCORANTE LIQUIDO)
-1 CS DE LECHE EN POLVO DESNATADA (OPCIONAL)
BATIMOS TODO CON LA VARILLA HASTA QUE NOS QUEDE UNA MEZCLA HOMOGENEA, PRECALENTAMOS EL HORNO CALOR ARRIBA Y ABAJO Y METEMOS LAS MAGDALENAS EN MOLDES DE SILICONA O PAPEL (DA PARA 6 MAGDALENAS) A 180-200º UNOS 15 MIN APROXIMADAMENTE (CUANDO ESTEN DORADAS).
DESMOLDAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR AL MENOS 1 HORA.
PARA LA CREMA FANTASIA: (OPCIONAL)
ROSA:
-1 CS RASA DE YOGURT 0% SABOR FRESA (SI TENEMOS AROMA DE FRESA PODEMOS AÑADIR SOLO UN POQUITO DE LECHE EN LUGAR DEL YOGURT)
-1 CS DE LECHE EN POLVO
-1 CS DE EDULCORANTE EN POLVO.
-2 GOTITAS DE COLORANTE ROJO (TAMBIEN LO PODEMOS HACER AZUL Y VARIAR LOS SABORES DEL AROMA..)
MEZCLAMOS TODO BIEN Y AÑADIMOS UN POCO MAS DE LECHE EN POLVO SI QUEDA MUY LIQUIDO.
NEGRA:
-1 CS DE CHOCOLATE VALOR DESGRASADO.
-2 CS DE LECHE EN POLVO
-2 CS DE EDULCORANTE
YA PODEMOS ESPOLVOREAR CON CANELA O ASPARTAMO SEGUN EL COLOR..
PINTAMOS LAS MAGDALENAS CON UN PINCEL DE COCINA..... Y A DISFRUTAR!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario