- 400 GR DE CARNE PICADA DE TERNERA
- 1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ASADOS (YO USO LA MARCA CIDACOS, QUE VIENEN UNOS 6 PIMIENTOS)
- 1 LATA DE DOBLE TOMATE CONCENTRADO HACENDADO
- 5 CS DE TOMATE TRITURADO
- CEBOLLA PICADA O EN POLVO
- AJO EN POLVO
- OREGANO
- ESPECIAS PARA ESPAGUETTI (OPCIONAL, LE DA MUY BUEN SABOR)- QUESO EN TRANCHETES O RALLADO SANTÉ.
- 1/3 SOBRE DE CHILE (SI TE GUSTA QUE PIQUEN UN POCO)
- SALPONEMOS EN UNA SARTEN LA CARNE PICADA CON LA SAL, EL AJO Y LA CEBOLLA EN POLVO.
REMOVEMOS UNOS MINUTOS HASTA QUE ESTE CASI HECHA.
AÑADIMOS LA LATITA DE TOMATE CONCENTRADO Y EL TOMATE TRITURADO. PONEMOS LAS ESPECIAS DE ESPAGUETTI, EL CHILE Y EL OREGANO.
BAJAMOS EL FUEGO Y DEJAMOS UNOS MINUTOS REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO.
RETIRAMOS DEL FUEGO.
CON AYUDA DE UNA CUCHARADITA DE CAFE, RELLENAMOS LOS PIMIENTOS (QUE QUEDEN BIEN APRETADOS).
LOS PONEMOS EN UNA BANDEJA Y CUBRIMOS CON EL QUESO.
LO GRATINAMOS AL GUSTO...
Y LISTO...
UN PLATITO MUY FACIL Y RICO QUE PODEMOS PREPARAR HASTA CON INVITADOS, PUES NADIE SABRA QUE ES DE DIETA!
No hay comentarios:
Publicar un comentario