viernes, 11 de marzo de 2011

RISOTTO DUKAN PV

risotto de setas (receta para dos personas) sale un platito como entrante:

-150gr de setas o champis (os aconsejo setas q no esten en latadas, saben mucho mas)
-1/2 cebolla triturada
-4cs de salvado de avena
-1 vaso de agua caliente
-1 chorrito de vino blanco
-1 chorrito de leche desnatada
-1cc de ajo en polvo
-1/2 cc de perejil
-1/2 pastilla de caldo de verduras
-15-20 gotas de aroma de mantekilla (segun marca)
-3 quesitos sante
-sal
-1 cs de queso batido 0% (tambien sirve el de untar san millan 0%)

ponemos en una sarten antiadherente, la cebolla triturada y las setas laminadas o troceadas.
cocemos unos minutos a fuego medio con cuidado de que no se queme.
añadimos la pastilla de caldo de verduras disuelta en agua caliente, el vino, la leche y la avena.
cuando la avena engorde y haga la mezcla espesa tipo crema (unos 2-3 min), añadimos el queso batido, el ajo en polvo, la sal, el perejil, los quesitos y el aroma de mantekilla.
revolvemos bien para que se funda el queso, lo repartimos en dos platitos, dejamos reposar unos 2 -3 minutillos (esto lo espesa mas)...

y a disfrutarrrrrr

sinceramente no tiene mucho q envidiar al risotto, tambien podeis innovar y hacerlo de verduras, de jamon... el limite es la imaginacion...
espero q os guste

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