viernes, 11 de marzo de 2011

SAN JACOBOS DUKAN

 ESTA ES UNA RECETA MUY FACIL Y MUYY RICA...GENIAL COMO SEGUNDO PLATO.






INGREDIENTES: (2 SAN JACOBOS)

- 4 FILETES FINOS DE PECHUGA O MUSLO DE POLLO (QUE SEAN GRANDES)
- 3 O 4 LONCHAS DE TRANCHETES SANTE O SIMILAR.
- 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (TAMBIEN VALE LA CECINA SI NO QUEREIS COMER EL JAMON)
- 2 LONCHAS DE PECHUGA DE PAVO (OPCIONAL)
- 1 HUEVO
- 2 CS SALVADO DE TRIGO
- 2 CS SALVADO AVENA
- AJO Y PEREGIL

PONEMOS LOS FILETES DE POLLO SOBRE UN PLATO, EN DOS DE ELLOS COLOCAMOS LAS LONCHAS DE JAMON, DE PECHUGA Y EL QUESO.
COLOCAMOS ENCIMA LOS OTROS DOS FILETES DE POLLO  Y SELLAMOS LOS BORDES CON LOS DEDOS (HAY QUE INTENTAR QUE EL RELLENO NO ASOME POR LOS FILOS O EL QUESO SE NOS DERRAMARA).
BATIMOS EL HUEVO EN UN PLATO, Y EN OTRO PONEMOS LOS SALVADOS CON AJO EN POLVO Y PEREGIL PICADO.

PASAMOS LOS LIBROS PRIMERO POR EL HUEVO Y DESPUES REBOZAMOS CON LOS SALVADOS.

PONEMOS EN EL HORNO SOBRE PAPEL VEGETAL A MEDIA ALTURA Y A MAXIMA POTENCIA UNOS 10 O 15 MIN. (SEGUN SI OS GUSTAN MAS O MENOS ECHOS)

SERVIR...

NOTA: PODEIS HACER UN PATE DUKAN Y EN LUGAR DE LA PECHUGA DE PAVO UNTARLE EL PATE.. SALEN MUY RICOS Y JUGOSITOS.

ESPERO QUE OS GUSTEN.

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