viernes, 11 de marzo de 2011

TORTITAS DE CAMARON

ingredientes para dos personas (4 tortitas)

-3cc de maicena
-2cs de salvado (yo le echo de trigo para no gastar la avena del dia)
-1cc de ajo en polvo
-1cc de cebolla en polvo
-1cs de peregil (la cebolla y el ajo se pueden hacer naturales picando asi como media cebolla pekeña y un diente de ajo, yo cuando tengo prisa lo echo en polvo.. de la otra forma salen mas buenas aun.)
-un buen puñado de camarones
-sal
-un chorrito de agua

mezclamos todo hasta formar una pasta no demasiado espesa, examos sobre una bandeja con papel de horno formando las tortitas y aplastandolas bien para que no queden muy gruesas, y llevamos al horno a media altura y a unos 200º.
cuando se empiecen a endurecer y a dorar los filos damos la vuelta y dejamos unos minutillos mas (el tiempo depende de como te gusten, si mas secas y crujientes o menos echas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario