jueves, 7 de abril de 2011

HUEVOS AL SERRÍN (PP Y PV)

HOLA!!! HOY HE ADAPTADO UNA RECETA MUY RICA TIPICA EN MI TIERRA Y EN MI FAMILIA.. PARA LA DIETA DUKAN.. ME HE QUEDADO SORPRENDIDA DE LO BUENA QUE ESTABA.. APENAS SE NOTA QUE ES UNA ADAPTACION.. ESPERO QUE OS GUSTE, SUPER FACIL!!!




INGREDIENTES (2 PERSONAS)

- 5 HUEVOS COCIDOS
- 2 LATAS DE ATUN AL NATURAL
- UNA TARRINITA DE QUESO BURGOS 0%
- 1 CS DE QUESO DE UNTAR SAN MILLAN 0%
- 1 CHORRITO DE LECHE DESNATADA
- 1 CHORRITO DE ZUMO DE LIMON
- SAL Y ACEITE DE PARAFINA.

EN EL VASO DE LA BATIDORA PONEMOS UN HUEVO COCIDO, LOS QUESOS, SAL, LIMON, UN CHORRITO DE LECHE Y UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE PARAFINA. MEZCLAMOS BIEN.

ABRIMOS EL RESTO DE LOS HUEVOS LONGITUDINALMENTE.
SACAMOS LAS YEMAS Y LAS ECHAMOS EN UN BOL, TODAS MENOS MEDIA, QUE LA RESERVAMOS.
MEZCLAMOS LAS DOS LATAS DE ATUN, LAS YEMAS Y 1/3 DE LA MAHONESA CON UN TENEDOR HASTA FORMAR UNA PASTA.
RELLENAMOS EL HUECO DE LOS HUEVOS CON BASTANTE CANTIDAD, Y PONEMOS CON LA MASA HACIA ABAJO EN UN PLATO.
CUBRIMOS CON EL RESTO DE LA SALSA Y RALLAMOS LA MEDIA YEMA COCIDA Q RESERVAMOS, SOBRE ELLOS PARA DECORAR.
PODEMOS PONER UNA PIZQUITA DE OREGANO O PEREGIL PARA DECORARLO UN POCO MAS.. JIJI

Y A DISFRUTAR!!!!!!!
EIII OJITO CON LAS YEMAS ESA SEMANA! ;-)

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