sábado, 2 de abril de 2011

TALLARIMIS PANNA DUKAN

TRAS ENCONTRAR POR FIN LOS TALLARIMIS DE PESCANOVA, ESTA ES LA PRIMERA RECETA QUE HICE.
DECIROS QUE DAN EL PEGO BASTANTE, PUES DE ASPECTO Y TEXTURA SE ASEMEJAN MUCHO A LA PASTA. ES VERDAD QUEL SABOR LOS DELATA, PERO HE DE DECIROS QUE MUUCHO MENOS DE LO QUE ESPERABA... ADEMAS, MIENTRAS MAS SABOR TENGA LA SALSA MENOS APRECIAREIS QUE ES PASTA DE MENTIRA JEJE.
ESTA RECETA ES SUAVECITA, POR LO QUE PUEDE DEJARLES AUN UN POCO DE SABOR A TALLARIMIS.. PERSONALMENTE, A MI ME GUSTO, ASI PUES, OS INVITO A PROBARLA..

ESTA RECETA ME LA HACIA CON MIS TALLARINES NORMALES ANTES DE ESTAR A DIETA, ES UNA RECETA BASTANTE CALORICA POR QUE LLEVA QUESO EN POLVO (EL DE HOTCHLAND, COMO LO ECHO DE MENOS).MAGRO DE CERDO (Q CREO QUE DEBE SER APTO DUKAN PERO POR EL MOMENTO NO LO TOMO..) Y MUCHA NATA, ASI Q PARA ADAPTARLA BIEN A DUKAN HE CAMBIADO LA NATA POR UNA BECHAMEL SUAVE..
EXISTE EN EL MERCADO UNA NATA CON MENOS DEL 5% DE MG, PERO COMO LA RECETA NECESITA CANTIDAD, NO LA USE..PERO PODEIS PROBAR VOSOTRAS/OS.




INGREDIENTES (2 PERSONAS)

- 3 PAQUETES DE TALLARIMIS (SI ES PARA PLATO UNICO)
- 300 ML DE LECHE DESNATADA.
- 2CS DE TOMATE TRITURADO CONCENTRADO
- 1CS DE KETCHUP LIGHT
- TAQUITOS DE JAMON YORK O DE PAVO
- PIMIENTA, SAL, Y UN PELIN DE NUEZ MOSCADA SI QUEREMOS.
- QUESO RALLADO SANTE O SIMILAR

PONEMOS EN UNA SARTEN LOS TAQUITOS DE JAMON DE PAVO Y LOS DORAMOS UN POCO. AÑADIMOS LOS TALLARIMIS Y REHOGAMOS UNOS MINUTOS.

EN UN CAZO PONEMOS UN VASO DE LECHE CON SAL A CALENTAR. EN EL RESTO DE LA LECHE , DILUIMOS UNA BUENA CS DE MAIZENA. CUANDO LA LECHE HIERVA, AÑADIMOS MUY POCO A POCO Y REMOVIENDO LA MEZCLA DE MAIZENA. BAJAR EL FUEGO Y SIN PARAR DE REMOVER,  VEREIS COMO ESPESA...
AÑADIS UN TOQUE DE PIMIENTA Y NUEZ MOSCADAY A CONTINUACION EL TOMATE EL EL KETCHUP.

SE AÑADE LA SALSA DE "NATA" A LOS TALLARIMIS Y ESPOLVOREAMOS CON QUESO EN POLVO.
SE PUEDE PONER TAMBIEN UNA BUENA CS DE SAN MILLAN PARA HACERLOS MAS CREMOSOS...

PROBARE LOS TALLARIMIS A LA BOLOÑESA, CON ATUN, EN ENSALADA DE PASTA.. ETC Y OS CUENTO..
SALUDOS

2 comentarios:

  1. Donde los has comprado en Jaén???

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  2. hola bea, si los he comprado en carrefour, junto a los refrigerados de pescado, donde el surimi, es un paketito pequeño pero llenan mucho.
    un saludo

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